CLEPTCRACIA NO BRASIL VAI DE MAO A PIAO
FHC CRIOU A MOEDA DO REAL
DEIXANDO OS COFRES CHEIOS
O ALOPRADO ENTROU E FOI DESLEAL
USURPOU AS PATAKAS DOS PODERES ALHEIOS.
DESDE OS TEMPOS DA VILA CARIOCA
JÁ ERA BURLÃO TIPO PEDRO MALASARTES
AGITADOR E METIDO A CABEÇA DE MANDIOCA
VIROU SINDICALISTA EM UMA DAS PARTES.
DIZ-SE SER SOCIALISTA
MAS VIVE NA RIQUEZA
TAPIANDO UMA GRANDE ISCA
USANDO QUEM VIVE NA POBREZA.
NO PUDER PLANTEI JABUTIS
EM PÉ DE MELANCIA, ROSEIRA
ATÉ NUMA ARVORE DE OITIS
POVO BRASILEIRO VIVE NA BOBEIRA.
SOU O PAI DO MENSALÃO
ELA É A MÃE DO PETROLHÃO
NA SEQUENCIA O PRÉ SALÃO
BNDS – CORREIO – ACORDÃO.
DE MAO A PIAO DEMOCRACIA BRASILEIRA
PROPINAS BADERNAM ROUBOS
CAMARA – SENADO – SEM EIRA E NEM BEIRA
TUDO CONTAMINADO COM ESSE BANDO DE LOUCOS.
A CORRUPÇÃO CAMPEIA
BOA PARTE DOS ALOPRADOS
ESTÃO NA CADEIA
E LOGO VEM MAIS ALGUNS ATARANTADOS.