TROVA - 093 -
Com saudades amanheci,
porém sem tristeza nem dor,
és minha predileta flor,
teu perfume sempre sorvi...
Minha gratidão - Espaço Amigo -
HLuna
Lembrei de ti hoje cedo,
saudades me deu e chorei.
Vou te contar um segredo:
por ti eu me apaixonei.