NÃO IMPORTA QUE A MULA MANQUE
NÃO IMPORTA QUE A MULA MANQUE
E NEM QUE A VACA TUSSA
DESDE QUE ALGUÉM ME BANQUE
EU VOU PEDALAR NUMA ROLETA RUSSA.
JÁ FUI TERRORISTA E ATÉ BANCO ASSALTEI
MEU CRIADOR É A MULA
AMIGO BURLÃO QUE NUNCA MALTRATEI
SOMOS UMA DUPLA BEM CHULA.
NÃO QUERO NEM SABER
A SITUAÇÃO QUE ESTÁ O PAÍS
O POVO QUE SE EXPLODA PODES CRER
QUEREM ME CAÇAR SEUS IMBECIS.
USEI DINHEIRO PÚBLICO A BEL PRAZER
AS CHAVES ESTAVAM A MINHA DISPOSIÇÃO
EU NÃO RESISTO E MENTIR É O MEU LAZER
MINHA CABEÇA TEM MANDIÓCA E AGRIÃO.
QUEREM MINHA CABEÇA
DA MULA TAMBÉM
MESMO QUE ELE TROPEÇA
EU DIGO AMÉM.
TAPIEI A NAÇÃO BRASILEIRA
PERDOEI OS IMPOSTOS DA FIFA
ISSO PARA MIM NÃO FOI BESTEIRA
É O MEU FUTURO FAZ DE CONTA QUE GANHEI NA RIFA.
CAMARA TEM ROLO
SENADO TEM ROLO
OS FILHOS DO HOMI TÊM ROLO
ENFIM O BRASIL ESTÁ NUM ROLO.
SE CORRER O BICHO PEGA
SE FICAR O BICHO COME.
O BRASIL PEDE S.O.S.