MEU TUDO

Ela mora em meus sonhos,
E em tudo que há em mim,
Ela   é,   eu   pressuponho
Meu  princípio meio e fim.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
152160-mini.jpg#Macilak
Você é tudo que quero
Neste mundo de ilusão,
Por teu amor eu espero,
Em qual quer situação.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Ninguém me rouba de ti
Seja que pessoa for
Pois fui eu quem decidi
É eterno este amor.


61719-mini.jpg#Maurício de Oliveira
Ela é tudo q' tenho
A minha plenitude
D' horas que sustenho
Amor repleto d' virtudes.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Ele mora em meus sonhos,
Sem um aluguel, pagar,
Ele é eu pressuponho,
A razão do meu versar.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
PARA ELA FOI QUE EU NASCI
SENDO ELA TUDO PARA MIM
POR ISSO QUE LHE PROMETI
AMOR QUE NÃO TENHA FIM.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.