EVANGELHO
 
Existe um livro supremo,
Com dois mil anos de idade;
Tudo nele é o máximo,
Da uma lição de humildade.
 
Ele se chama Evangelho,
E o leio todo dia;
Se sigo o seu conselho,
Meu dia é só alegria.
 
É o manual de uso,
Para uma vida feliz;
Dele uso e abuso,
Desde quando era infeliz.
 
O descobri muito tarde,
Com trinta e cinco anos;
Seu conteúdo faz parte,
Da minha vida e planos.
 
Hoje sou seu seguidor,
Com alegria e prazer;
Pois JESUS, o Seu autor,
Ensina e quero aprender.
 
Ele é rico em exemplos,
Que nós devemos seguir;
Dentro e fora dos templos,
Para que aja um porvir.
 
Este é o livro perfeito,
Para sua cabeceira;
Com amor ele foi feito,
Vale para vida inteira.
 
Nunca o deixe de lado,
Tem mensagens importantes;
De JESUS o apostolado,
De uma vida triunfante.