DE MÚMIAS E FARAÓS

Um soneto valioso

Convém ficar em vigília

Pois pelo rumo escabroso

Múmias povoam Brasilia

(Explorando os "Faraós Neomodernos" de André Luiz Pinheiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/10/2015
Código do texto: T5428297
Classificação de conteúdo: seguro