Obs. Publicado novamente com mais adesões de poetas (por poblemas de inserção no texto anterior.)
      



       Perdido


Desatento, deixei o ninho

voar, voar, voar...

Nada encontrei, carinho...

Nem sei pra casa voltar.


Maurélio Machado




Nem sei para casa voltar

Depois que voce encontrei

Agora só quero é ficar

com a mulher que beijei. 

Angélica Arantes




Com a mulher que beijei

Outro ninho quis fazer

Mas não consegui esquecer

Aquela que sempre amei..


Ângela Rodrigues Poeta em Construção




Quando se deixa o ninho

Por causa de uma mulher

Ela, como um redemoinho

Faz do amado o que bem quer

Claraluna




Em seu vôo tresloucado

no caminho se perdeu!

Veja agora com cuidado,

o risco que já correu...


Zélia Nicolodi




faz do amado o que bem quer

mas é que o amado se deixa levar

pois ele quer amar

ele ainda sonha com esta mulher.


A Flor Enigmática




Quando o homem deixa o ninho

Por causa de outra mulher

Quando volta do caminho

Sua amada não mais quer...


Graci



Faz do amado o que bem quer

Está mulher é faceira

Além de ser mulher

Ela é também feiticeira.





Angélica Arantes