REFÚGIO

Sua  boca  é   a  guarida
Onde eu quero repousar,
Até o  fim da minha vida
Sem dela  me desgrudar.


INTERAÇÕES POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""""""""
 
152160-mini.jpg#Macilak
Se o diz, eu acredito...
No seu gesto de me amar,
Pois que ele seja bendito,
Até a morte nos levar.


130098-mini.jpg #chinxola
Nesse refúgio tão seguro
A vida inteira vou morar
Sem medo do escuro
Sempre assim podendo amar


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Os teus braços me abrigam
E me dão a fortaleza,
Que o meu corpo precisa
Pra sentir sua leveza.


110888-mini.jpg#Ana Bailune
Quero ser aquele verso
Que nasce do teu coração
Transborda pela tua boca
Como as lavas de um vulcão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Em seus braço me abrigo
Pra descansar-me da dor,
De já não tê-la comigo.
E não sentir seu amor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5427550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.