INTERAÇÃO. (UMA MULHER UM POEMA & AMIGOS)

A interação é bem-vinda,
compartilhando ideias.
Nos enche de alegria,
na amizade tão bela.

Obrigada a todos(as) que interagem comigo.

 
26/10/2015 09:50 -  Allves
 
Nas letras, na poesia
quanta coisa linda tem
Uma delas - esta via
De interagir também.

 
Para o texto: INTERAÇÃO. (T5427479)

Obrigada Poeta Allves,pela belíssima interação.

 
26/10/2015 18:01 - Sandra Rosa
 
Inspiração que ilumina
poesia que nos faz bem
interagir, com você menina
É muito bom também.

 
Para o texto: INTERAÇÃO. (UMA MULHER UM POEMA & AMIGOS)(T5427479)

Obrigada Poetisa Sandra Rosa, pela belíssima interação.

 
26/10/2015 19:59 - Guída
 
Não sabes como eu gosto
Interagir em seus poemas
No seu talento aposto
Para ti o amor é o tema.

 
Para o texto: INTERAÇÃO. (UMA MULHER UM POEMA & AMIGOS) (T5427479)

Obrigada Poetisa Guída, pela belíssima interação.

 
26/10/2015 23:20 - Haley Romario
 
A interação traz prazer,
demonstra amor mais atenção,
alegra sempre o viver,
faz muito bem ao coração.

 
Para o texto: INTERAÇÃO. (UMA MULHER UM POEMA & AMIGOS) (T5427479)

Obrigada Poeta Haley Romario, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5427479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.