Outro Aparecerá
OUTRO APARECERÁ
Um amor vem para alegrar
Não se espera que um dia vá
Deixa simplesmente de amar
Espera...que outro aparecerá
22-10-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Feito estações do ano
Tudo na vida se repete
Um amor que nos merece
Jamais trará desengano
Jacó Filho---26-10-2015