Uma canção
Sabiá lá na palmeira
Canta, canta sem parar
Em sintonia faceira
Que alegar o despertar.
Gentil interação da poetisa Hluna
Assim é minha terra
Cheia de risos e alegria
Quer a paz, diz não à guerra
Quer viver em harmonia.
Gentil interação da poetisa Sandra Rosa
Esta canção tão doce
Alegra o meu viver
Rara nos dias de hoje
Ouvi-la dá prazer.