SOMOS INTELIGENTES ?
 
Tenho certeza que DEUS,
Nos ama profundamente;
E proporciona aos seus,
Uma vida inteligente.
 
Nós que as vezes esquecemos,
De usar a inteligência;
Nesta hora percebemos,
Como é grave a ignorância.
 
Se podemos usufruir,
De um mundo tão bem feito;
Qual a lógica de excluir,
De DEUS o que é tão perfeito.
 
Na realidade é proibido,
Este mundo estragar;
Vou lhe fazer um pedido,
Tente só o melhorar.
 
É mais fácil do que parece,
Respeitar este planeta;
A torneira que te abastece,
Use-a de forma correta.
 
Não jogue lixo na rua,
E muito menos nos rios;
Se já o fez diminua,
E colha os benefícios.
 
Faça seu mundo perfeito,
No que depende de ti;
De a ele o seu jeito,
Não o torne um abacaxi.
 
Pense nos seus descendentes,
Que vão herdá-los de nós;
Pelo menos seus parentes,
Não vão lhe achar algóz.
 
Mostre que inteligência,
É própria do ser humano;
E que a sobrevivência,
Não agüenta mais um dano.
 
Se quer um mundo perfeito,
Faça também sua parte;
Aja com todo respeito,
Do bem, seja baluarte.