INTERAÇÃO COM JEANE DIOGO
Para sua linda trova - como todas - "Sonhando..."

Nota. aqui um pouco modificada, no último verso, para 'combinar' com a imagem rsrsrs



Eu quero sonhar contigo
e quero abraço apertado
dos teus braços, meu abrigo.
Depois, descanso em teu colo.


 
O original:


Eu quero sonhar contigo
e quero abraço apertado
dos teus braços,meu abrigo.
Depois, descanso ao teu lado.