ALÈSSYA disse.

Foi a ALÈSSYA que disse

Que a tristeza não faz bem ao homem

E que se um poeta é triste

Ele se definha e se consome

Passa a escrever tristeza e chatisse

Ao inves de poema só faz caretice

Marcando mal o seu próprio nome.

Foi a ALÈSSYA que disse

Claro que existe tristeza

E o só o mal dela provem

Por isso é bom olhar a beleza

Que só a sublime poesia tem

Escrever com carinho e sentimento

Pois só o bem se dedica pra alguem.

ALÈSSYA disse se tens muitos problemas

Bem dificil de se resolver

Vai separando um a um o dilema

Para melhor cada um entender

E no final procura desvendar o esquema

Para um belo poema escrever.

ALÈSSYA disse claro ,dificuldade existe

E tem que tentar resolver

E não se faz isso só sendo triste

É preciso lutar muito e vencer

Pois é só nisso que a vida consiste

Estando alegre ou triste

Vamos mais um exuberante poema escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/06/2007
Código do texto: T542483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.