TEU SORRISO

Teu sorriso é uma algema
Que me prende a cada dia,
Ele  tem  uma luz extrema
Que me dá força e alegria.


INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
152160-mini.jpg#Macilak
A vida é mesmo assim...
Enquanto um ri,outro chora,
Eu fico esperando, enfim,
Que ainda chegue, minha hora.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Basta te ver sorrindo,
Pra minha vida mudar...
Agora sei que te amar,
É ter o céu se abrindo...


148451-mini.jpg#Roberfer
Teu sorriso me fascina,
Me dar luz vida e calor,
Ele é a mão divina,
Que retira minha dor.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Teu sorriso tem um brilho
Como o sol e o o luar,
Ele é o certo trilho,
Onde eu posso caminhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5424403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.