TEM TRÊS TROVAS...
AMOR NOSSO DE CADA DIA
Quem amigo, amigo é,
deseja ao outro com fé,
que cada dia e momento,
seja amor em movimento!
* * * * * *
“TROVEJANDO” A PEDIDO
Atendendo a um trovador
trago três trovas até aqui,
são “trovejos” de amor,
que ganhei e que perdi!
* * * * * *
AMOR PASSADO
Ainda bem que eu lembrei,
que antes havia te amado...
Assim não te amarrotei,
fostes um amor passado!