TROVA - 092 -
Na grandeza do astro rei
brilhou a lua prateada,
céu de noite estrelada,
por ti meu canto entoei...
Minha gratidão - Espaço Amigo -
Marcus Rios
O astro rei na sua grandeza
Deitou-se depois de um longo dia
Dando lugar a lua preteada
Que iluminou a noite
Junto as estrelas que brilhavam
Ao escutar o teu canto de amor
Para a tua amada.