Felicidade (Outras Trovas)
Felicidade é, simplesmente, amar.
Poder desfrutar de todos os momentos,
Ao lado da pessoa amada, sem sofrimentos.
É, portanto, poder te convidar: vem me amar?
Veridiana Rocha
02/06/07
*********
Felicidade é amar sem medo
Vivendo com alegria
O amor não tem segredo
Quando se ama em sintonia.
Fafinha
26/06/2007
*********
Felicidade é poder gritar
Anda contra o vento.
Ter alguém para despertar
Nas noites com um lindo sentimento.
Elliana Alves
26/06/2007
***************************
Obrigada, poetisas, pelo carinho e parceria :D
Vocês são fantásticas.