Vôo solitário (com outros poetas)
Encantadoras visões
Neste luminoso anil
Terra de Santa Cruz
BRASIL.
Maurélio Machado
********
Por entre a natureza
Seja a fauna, seja a flora
Encontro muita beleza,
Nesse Brasil afora.
Veridiana Rocha
********
Neste Brasil afora,
Ventre da mãe natureza,
Tanta beleza se aflora,
Da flora e fauna, viceja.
Lobo da Madrugada
************************
Que venha a multiplicação das trovas.
Mais uma vez, grata pelo carinho e parceria.