INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES
Para sua linda trova ESCOMBROS
Minha interação:
Era pra ser bom destino
virou tal fatalidade.
Ah, dores dos desatinos
de sem saída saudade!
Os lírios amarelos sobre a mesinha de centro em 22 de outubro de 2015
ofereço aos amigos.
Feliz dia, amigos.