ESCOMBROS

Nos restou uma saudade
E  a   mais  profunda  dor,
Do amor que por maldade
O  destino  de   nos furtou.


INTERAÇÕES POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""""""""""

 
152160-mini.jpg#Macilak
Do resto dessa saudade
Eu farei o nosso ninho,
E viveremos de fato,
Com amor e muito carinho.


147807-mini.jpg#Wotson de Assis
E assisto o partir
Idas e vindas da vida
Atado eu fico aqui
Lamentando sua partida.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
A saude é o que tenho
Guardado no coração,
E dela não me abstenho,
Nem por uma devoção.


148451-mini.jpg#Roberfer
Do pouco que nos restou,
Eu guardo como lembrança,
Seja do jeito que for,
O trago em minha andança.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Não se pode renegar
O amor que se tem no peito
Mas se ele acabou
Só comm outro se dá jeito


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Junto com nosso amor,
Minha vida teve fim...
Se é pra viver assim,
Do mundo sou desertor...
 
108520-mini.jpg#Allves
Daquele amor que outrora
Fora grande, tão imenso
Me restou no peito agora
Esta dor que penso, penso..


137374-mini.jpg#Ene Ribeiro
 O que por ventura
era pra ser nosso
agora de saudade satura
nessa ausência, destroço.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 Era pra ser bom destino
virou tal fatalidade.
Ah,dores dos desatinos
de sem saída saudade.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.