TROVA - 091 -
Esse amor inda tem jeito,
muitos sonhos destruídos
na paixão dos tempos idos,
a saudade dói no peito.
Minha gratidão - Espaço amigo -
Um sonho é destruído
Outro sonho nascera...
O poeta mesmo sofrido
Um novo amor sonhara...
Jeane Diogo
Nosso amor não está desfeito,
Foi abençoado por Deus.
É maravilhoso e verdadeiro,
Onde quero os carinhos teus.
Uma Mulher Um Poema