DIA DO POETA

DIA DO POETA!

Hoje dia do poeta

Deixo uma flor para você.

E uma rosa que colhi em meu jardim,

Com muito carinho para te ofertar.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/10/2015
Código do texto: T5421608
Classificação de conteúdo: seguro