Até amanhã

Agora que me dei conta

Faz tempo que estou aqui

Estou ficando é tonta

Quero já me despedir

Mais aqui quero voltar

Amanhã se Deus quiser

Boa noite para todos

Voltarei, se Deus quiser!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 26/06/2007
Código do texto: T542115