FÉ DE POUCO OU MUITO

FÉ DE POUCO

Um assegura firme, que Deus existe,

Outro esbraveja, bem forte, que não.

Eu observo que o embaraço persiste,

E vejo, em ambos, a mesma presunção.

FÉ DE MUITO

Espanto-me com tantos milagres ao “ar livre”,

Fabricados por encomenda de forma comercial.

Será que temos, de fato, muitos “santos vivos”,

Enviados por Deus só para combaterem o mal?

Visite: Blog O Plebeu