TROVA - 090 -
Amo-te com fascinação,
este amor tem melodia
em ritmo de fantasia
que invade o coração.
Interações amigas - minha gratidão -
HLuna
Como bela canção,
o amor me fascina
não se assuste menina
ele é pura emoção.
Jeane Diogo
A tua voz melodiosa
Que exprime o teu sentir
É doce e tão formosa
Que faz meu amor fluir.