Felicidade e Paz

Felicidade pra mim

É ter muita compreensão

Ter amor, ter alegria

E ter Paz no coração

(Odette Bordadagua)

08/08/2015

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 18/10/2015
Código do texto: T5418451
Classificação de conteúdo: seguro