É bendito o que semeia
É bendito o que semeia
Justiça, saúde, luz...
Caminhos sempre clareia
Como ensinava Jesus.
x.x.x.x.x.x.x.x.x
Obrigada, Maith por sua réplica:
A quem faz boa semeadura
Deus por certo propicia
Boa colheita, fartura
Saúde Paz e Alegria.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada Sô Lalá por abrilhantar a nossa página
Quem semeia a verdade
Na retidão do amor
Receberá na eternidade
Todos prêmios de louvor.
x.x.x.x.x.x.x.x.x
Conceição Gomes, obrigada por sua participação
O bom semeador
Terá retorno de paz
E semeando amor
A vida se refaz.