TROVAS
Hoje o dia está bem quente,
O sol está "de amargar"!
Tudo por culpa da gente
Que só pensa em derrubar.
Gosto da lua crescente,
Minguante e nova também,
Mas a cheia, minha gente,
Leva-me a sonhar além!...
Quando a vida Deus nos dá,
Grande milagre acontece!
Há festa no nosso lar,
É o amor que o enriquece!
Nas asas desta canção,
Vou bem longe, vou além...
Dirige-me a inspiração
E a minha alma também!
No verde que vive a vida,
Vive também versos meus.
E a verdade é bem vivida.
Vejo nela a vida em Deus.