TROVA - 089 -
O fogo do amor queima
toda mágoa e tristeza,
coração às vezes teima
e a alma mostra firmeza...
Espaço amigo - Minha gratidão -
Zemary
Uma alma que ama
Um corpo que deseja
Alguém aqui clama
Ao menos que o outro veja
Jô Pessanha
MÁgoas e tristezas não deixam o coração amar
Minha alma chora lavando meu coração
Insisto em querer te amar.