TROVA - 088 -
Chão fecundo tem surpresa,
és a rosa, o meu tudo.
Para virar esta mesa,
sou teu cravo, teu escudo...
Espaço Amigo - Minha gratidão -
Beckhauser
Lindita Bendito chão tão fecundo
Apoio e segurança
Meu abençoado mundo
Seu segredo é confiança.