Dueto - Trovas
Sou cálido passarinho
No fresco da madrugada
Querendo tecer meu ninho
Descansar desta jornada
Poetisa: Edith Lobato
Nas labutas alegres desta minha sina
Vou voando por sobre lindas flores
Nessa missão e peregrinação divina
Vou acalmando e prendendo amores
Interação: José Lopes Cabral