Inspirado em "sou saudade" de Wotson de Assis
A saudade atormenta
Eu a sinto como castigo
Às vezes, ninguém comenta
Por isso eu sempre prossigo
HLuna
A saudade vai comigo,
aonde vou, é companhia
que me segue, dá-me abrigo,
aumentando a nostalgia.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Minha alma tem saudade
Guardadas na lembrança
A procura da felicidade
Que motiva a esperança