O BRILHO DOS TEUS OLHOS

Os teus olhos,

Brilham para os meus,

Os meus ficam,

Sorrindo para os teus,

A alegria brota,

Nos meus olhos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/10/2015
Código do texto: T5410325
Classificação de conteúdo: seguro