Esta fonte de amor.

Não me peça pra que eu saia da sua vida

E nem me peça pra que eu deixe de te amar

Pois a minha alma apaixonada e atrevida

Não vai te ouvir por mais que voce gritar.

Não me peça pra que eu te esqueça por favor

Mas se puder me diga o que eu preciso fazer

Porque estou seriamente imbuido neste amor

Que humanamente é impossivel te esquecer.

Cada segundo da minha vida vou te amar

E por favor não me peça para eu desistir

Eu já tenho noção do que vou sofrer e vou chorar

Mas mesmo assim nesta paixão quero investir.

Nos meus raros momentos de lucidez

Chego até imaginar que estou errado

Mas acredite que esta é a primeira vez

Que na vida estou realmente apaixonado.

Meu coração parece entre nuvens flutuar

E a grande razão é esta paixão imensa e bonita

Na imensidão do universo Deus me deixou encontrar

Este meigo e doce anjo de mulher, de beleza infinita.

Sou tão pequeno e não mereço eu bem sei

Mas porque então permitiste meu Senhor?

Pois até agora estou pensando que sonhei

Ainda embriagado nesta fonte de amor.

ELA é meiga é o semblante mais bonito que eu já vi

Ó meu Santo Deus o que vai ser do meu futuro

Não a esqueço um só segundo desde que a conheci

E nem vou esquece-la vida afora eu te juro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T541022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.