o vazio
O meu vazio é não ter alguém
Para conversar até mesmo me divertir
Hoje não confio em ninguém
Mesmo tendo amor para dividir
************
André Luiz Pinheiro
A confiança é algo difícil
Mas, o Pai confiante em nós
Faz do outro nosso edifício
Onde o bem ascende desatando os nós...
__________________________________GRATA MEU AMIGO_________
HLuna
Se perdeu a confiança,
tá na casa do sem jeito,
pois se vai a esperança,
que abrigamos no peito.
__________________________________GRATA AMIGA_______