VERSOS VIVERES (56)

da PRIMAVERA

Neste mundo de doçuras

outra acaba de acontecer,

a primavera no alvorecer

trazendo as gostosuras.

Vêm brotinhos, vêm chegando,

vêm chegando para o mundo,

é a primavera despontando

num átimo, num segundo.

Ventinhos pré-primavera

andam ventando nos ares,

silenciosos, singulares,

vaticinam minha quimera.

Setembro no dia supino,

primavera enfim voltando,

e os álamos lá no cimo

balouçando... balouçando.