AO POETA MIGUEL JACÓ

AO POETA MIGUEL JACÓ

Ao poeta Miguel Jacó,

Que me trouxe inspiração,

Com trovas de ouro em pó,

Que me trazem grande emoção.

São trovas maravilhosas,

Feitas com muita maestria,

Porque não dizer gostosas,

Cheias de pura magia.

Todas dentro da métrica,

De divina inspiração,

Bela criação poética,

Ditadas pelo coração.

Assuntos bem variados,

Muita criatividade,

Com esmeros abordados,

Ressaltando a verdade.

Grande labor poético,

Notável imaginação,

Antenado elétrico,

Cuidadoso na construção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/10/2015
Código do texto: T5409161
Classificação de conteúdo: seguro