BRINCANDO DE TRADUZIR
Se é padeiro o meu português
E o inglês vive sempre de molho
De bengala o elegante francês
Polifemo inda é cego do olho
Mas depois do tal gugol advento
Papagaio e em mil línguas comento
Tagarelo o idioma que escolho
(Comentando e rindo com Nina Costa em "Poète et Poésie / Poeta & Poesia".)
.