Moça...

Cavalgas com o vento,

Sob a luz das estrelas,

Trazes a lua com teus beijos,

Eternizando o tempo.

Magda Crovador

Moço...

Dispara a correr sob o brilho do luar

Correndo pra sua moça

Num desejo só

Vamos muito nos amar!!!

Poeta José o Nicanor

Bonita essa sua trova

E bastante original

Serve como boa prova

De um amor especial

Poeta Jogon Santos

Moça bela da paisagem

Por favor olhe pra mim

Adorei a sua imagem

Não me deixe tristonho assim...

Poeta Ansilgus

Moça... Moça bonita

Encanto brejeiro

Sorriso faceiro

Não andas, levita!

Poetisa Edna Frigato

Aos queridos amigos, muito obrigada.

magda crovador, José o Nicanor, Jogon Santos, Ansilgus e Edna Frigato
Enviado por magda crovador em 07/10/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5407630
Classificação de conteúdo: seguro