A Gruta Da Vida
A GRUTA DA VIDA
Sempre a gruta da vida
É um mistério por explorar
Alegrias e tristezas a declarar
E surpresa na despedida
24-8-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JOSÉ O NICANOR.OBRIGADA POETA. GOSTEI MUITO.
Gruta Vida
Todos a explorar
Sentimentos quantos expressar
Do nada gruta sessar
José O Nicanor---6-10-2015