TROVA - 086 -
Corpo dela é alvejado,
sensual e fascinante
trovador apaixonado
tem poema insinuante.
Espaço amigo - Meus agradecimentos -
Alkas
O corpo amado é o alvo do trovador
Sensual e fascinante
É hino ao amor
Assim canta o bel cantor.
Vantuilo Gonçalves
O corpo dela é tudo
Que eu gosto de sonhar,
Que até por Deus eu juro
Não mais queria acordar.
Lindita
Coração sem poesia
Não encontra vibração
Nunca busca alegria
Que desperta emoção.