UTOPIA

Ela foi um vento  forte
Que levou meu coração
E deixou como suporte
A mais  vertente ilusão.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Eu senti seu vendaval,
E não vi a importância...
Agora choro a distância,
Desde o fim do carnaval...


97093-mini.jpg#Antonio Tavares de Lima
O vento que bate forte
soprando no coração
Pode ser brisa do norte
Varrendo meu coração.


105575-mini.jpg#Rosilda
Já vivi a ilusão
Perdi tempo e chorei
Hoje sinto emoção
E por ti esperarei.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Neste mundo sem você
Já perdi minha razão,
Pois és o meu bem querer
E minha eterna paixão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Ela foi a ventania
Que levou meu coração,
E da minha alegria
Não deixou foi nada não.


81204-mini.jpg#dito
Pensei que era fantasia
Mas ela falava com emoção
Pensei que era utopia
Mas era amor do coração


152160-mini.jpg#Macilak
Ela foi um grande amor
Que passou em minha vida,
Que me deu um mundo em cor
E uma eterna guarida...


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Uma verdadeira torrente
Atraiu-me como um ímã
E se foi subitamente
Levando versos e rimas.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
SEMPRE FOI ESSE O MEU SONHO:
AMÁ-LA DA NOITE AO DIA
UM PESADELO MEDONHO
POR TUDO SER UTOPIA.


150744-mini.jpg#Stelo Queiroga
Ela foi e não voltou
Feito o tempo que não para
No coração me deixou
Só uma chaga ignara .


69050-mini.jpg#Guída
Um verdadeiro vendaval
Esse amor em minha vida
Deu u'a sacudida geral
Se foi deixou-me aturdida...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5404935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.