TROVA - 085 -

Trovador com instância

num sopro de poesia

espalha sua fragrância

leva amor e alegria.

Espaço amigo - Minha Gratidão -

José o Nicanor

Só poesias a trovar

Aromas doces exalar

Alegrias e encantar

Vidas enfeitar em só amar!!!

Marcus Rios

Num simples de alegria

O Trovador

Leva alegria aos

Corações apaixonados.

Lindita

A escrita é quase pintura

Espaços em cada parte

Os vazios são ruptura

Rompem as margens da arte.

HLuna

Trovador apaixonado,

teus versos têm melodia,

vem, te quero a meu lado,

quebrando a monotonia.

George Gimenes

Insistente trovador,

Sempre atento à brisa fria,

Pra falar com muito ardor

Do amor - de noite e de dia.

Deyse Felix

Uma trova vem outra vai,

todas feitas com devoção.

Inspiração não se esvai

brota sempre do coração.

Aleixenko

Se eu soubesse trovar

Por certo ia versejar

Por ela meu amor expressar

Certamente ela iria me amar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5404845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.