GALO VELHO
DA SÉRIE "FRESCANDO"COM O POETA
Entre o relógio e o galo
Prefiro sempre o segundo
Como ele também não calo
Marco o tempo do meu mundo
Já fui jovem garnizé
Hoje atraso e bato o pé
Solto meu grito profundo
(Identificando-me com "O Amigo Galo" de Hull de La Fuente.)
.