MUSA

Quando a  noite vai caindo
No horizonte  bem distante,
Os  teus  olhos  vão  luzindo
O  meu  versar  consonante.

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""
Cai a tarde
Tão singela e tão carente
Que me sinto azulado
Nesse entardecer Nascente.


Toda noite é assim
Saudade q' desmonta
Meu amor sem fim
Por você toma conta.


100393-mini.jpg#jcoelho
Mulher, meiga tão sublime sagaz
De semblante angelical e candura,
Minha paixão, teu amor me apraz
Com divindade celestial e ternura.
Deus te fez d'um pedaço do meu coração
E por te amar demais é que Ele me acusa,
Deus estava na culminância de sua emoção
Assim te fez consecutivamente minha musa.


7517-mini.jpg#HLuna
A tarde já vai descendo,
cede à noite seu lugar,
pouco a pouco escurecendo,
vejo o brilho do luar.


29434-mini.jpg#LuisaZacarias
Quando vai chegando ela,
Fico logo atrapalhada,
Sinto-a, como uma donzela,
Ó que noite malfadada!


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Meu poema fica lindo
Quando a noite cai ligeira
E a musa vai surgindo
Sorrindo, linda e faceira


105575-mini.jpg#Rosilda
Olho longe bem distante
vejo a noite aproximando
no escuro do horizonte
teu olhar estou amando



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5403058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.