COTIDIANO IV
Quem arrisca ir de carango (*)
Acaba se dando mal:
Fica lá congestionando
Quando atinge a marginal.
(*) gíria - "automóvel"
Interação do caro poeta Miguel Jacó:
Melhor não locomover-se,
morar dentro do serviço,
e ainda precaver-se,
para meros imprevistos.