TROVAS SINGELAS

Quando encontro teu olhar,
meu corpo todo estremece.
Desejos vêm me inquietar.
Teu riso solto me aquece.

Quando te vejo passar,
meu coração desnivela.
E segues teu caminhar,
sem medo nem cautela.

Queria ser uma estrela,
viver no céu a brilhar.
De todas a mais bela,
reflexo do teu olhar.

O céu é inatingível.
Lá não consigo chegar.
Vou buscar um dirigível
para contigo voar!

Em terra vou me postar
debaixo da tua janela.
O meu amor proclamar
cantando trovas singelas.