Flores No Meu Caminho
Com você tudo é encanto.
Há mais vida no caminho,
as flores que amo tanto.
Meu ser brilha de carinho.
Tildé
Tão delicada e mansa
Tem o encanto de uma flor
A flor-mulher que balança
O coração do trovador
Belíssima interação da poetisa Maith
Um ser que muito brilha
Brilha tanto a muito gostar
Fico só pensando
Imagine quando este amar!?
Belíssima interação do poeta José o Nicanor
HOJE DIA DO POETA
UMA FLOR DEIXO PARA VOCÊ
E UMA ROSA QUE COLHI NO MEU JARDIM
COM MUITO CARINHO PARA TE OFERTAR.
Belíssima interação da poetisa Eudalia alves martins