SE PERDERAM NO TEMPO

Hoje me recordo descontente,

Do tempo que já passou,

O tempo levou para lonje,

Os amigos que já se foram,

Hoje só resta a lembrança,

Daqueles que não vejo mais,

De um tempo que já regou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/10/2015
Código do texto: T5401924
Classificação de conteúdo: seguro